深秋景宜人 文化展风采

发布时间: 2021- 11- 23 23: 51浏览次数:

2021年11月20日,马克思主义学院分工会西溪湿地开展了秋游活动学校党委书记吕建新和马克思主义学院分工会全体教职工参加了活动。

活动期间,老师们开展了你划我猜游戏和歌曲清唱等活动,在你划我猜游戏环节,面对“建党精神”、“马克思”“共同富裕”“亚运会”等题目,演示者纷纷拿出看家本领,机智巧妙地演示每一个题目,观众则竞相抢答,最终将所设题目全部猜出,现场欢笑一片。

在歌曲清唱环节,姚晓东老师演唱了一首经典粤语歌曲,婉转动听,展现了别样的文化魅力。

最后,大家结伴漫步,共话深秋美景,在赞叹西溪湿地的自然景观和人文内涵中结束了一天的秋游。

(文/王卓卓)