校地合作谋新篇 论文写在山水间

发布时间: 2021- 04- 09 14: 33浏览次数:

2021年4月7日,“双育双创”座谈会在杭州医学院临安校区图书楼632会议室举行,参加会议的有杭州医学院党委书记吕建新、党委委员、宣传部长沈堂彪和学校(党委)办公室、学生工作部(学生处)科研处、创新创业学院食品科学与工程学院(保健食品研究所)团委马克思主义学院等部门的领导,建德市三都镇党委书记张建明党委副书记蒋一新党委委员钱媛经发办新和村党总支领导,以及杭州医学院马克思主义学院部分思政理论课教师

张建明书记向与会的领导和老师介绍了三都镇的党建品牌和成果、文化建设精品项目、产业特色和优势、农村数字化改革实践,以及三都镇将如何在浙江省十四五期间的共同富裕先行示范区建设中有所作为。

吕建新书记认为,三都镇的党建工作卓有成效,文化建设很有特色,是杭州医学院加强医学生思想政治教育的重要资源,也是马克思主义学院教师增长才干、奉献社会的重要平台;三都镇力求把产业做大、做深、做强是个很好的发展方向,目前的杭州医学院有条件与三都镇在西红花和香榧深加工方面进行合作;杭州医学院通过加强服务基层,努力丰富三服务这篇论文的内涵并提升其层次,为建德三都镇贡献于浙江的共同富裕先行示范区建设提供人才和智力支持。

与会领导和老师就如何根据双方领导的共识,进一步深化杭州医学院和建德市三都镇的合作展开了热烈的讨论,大家一致认为建德市三都镇是非常有意义的为党育人、为国育才和创新创业的载体。

何菊仙/图 方学荣